Skip to main content

Fromagerie Verdot

Une histoire de famille.

Depuis trois générations la famille Verdot se transmet leur savoir-faire du métier.

Nous sélectionnons et affinons des produits d’exception afin de conseiller notre clientèle en fonction de leurs goûts et des saisons.

Découvrez nos fromages

Fromagerie artisanale depuis 1946.

La famille VERDOT, c’est plus de 70 ans d’expérience, d’accompagnement, de partage et de souvenir avec vous.
Bien que notre approche soit résolument ancrée dans la tradition de notre pays, elle se veut innovante et créative. D’une part sur la recherche, l’assemblage et l’accompagnement de nos fromages, mais aussi sur la formation et la transmission d’un savoir-faire acquis et construis depuis de longues années afin de pouvoir toujours garder la maîtrise de l’excellence.

1946

Rencontre de Marcelle et Raymond VERDOT à la fromagerie Au Bon Beurre Paris 13 ème.

1952

Création de l’entreprise familiale et lancement des marchés de Sceaux, Gare de Robinson et Fresnes.

1979

Reprise du marché de Sceaux et de la région par leur fils ainé M. Roger VERDOT et son épouse Patricia VERDOT.

1993

Ouverture de la première boutique dans la rue piétonne de Sceaux.

2006

Déménagement de la boutique dans la rue piétonne de Sceaux, au 37 rue Houdan.

Nous avons augmenté la surface de vente et également celle de la cave d’affinage pour répondre à la demande toujours grandissante.
Nous avons également conservé le marché de sceaux en souvenir de cette tradition familiale.

2018

Participation avec la confrérie Taste fromage, dont Roger et Patricia font partie, à l'élaboration d'un buffet fromage au Japon.

Présentation et dégustation des fromages Français

2020

Tiphaine et Gregory Verdot reprennent le flambeau.

Tiphaine et Gregory Verdot de plus en plus présents reprennent et continuent la passion de ce métier avec tout le savoir faire transmis par l'héritage familial.

Un savoir-faire authentique.

Notre savoir-faire dans le monde de l’affinage est établi grâce à une grande expérience et des collaborateurs formés et passionnés.